西班牙景点

跟着猫猫去旅行

西班牙值得去的景点有:马德里、巴塞罗那、圣塞瓦斯蒂安、巴利阿里群岛、塞维利亚。

1、马德里

西班牙首都是一个充满活力的城市,拥有全年湛蓝的天空,覆盖着充满活力的巴里奥斯(街区),建筑地标和著名的艺术博物馆。甚至还有一座古埃及神庙,德博德神庙,就在马德里市中心。

2、巴塞罗那

横跨地中海和比利牛斯山脉,加泰罗尼亚首都是一个视觉上令人惊叹的大都市,以其前卫的建筑,城市海滩和可追溯到2000多年前的哥特区而著称。

3、圣塞瓦斯蒂安

诱人得巴斯克沿海城市在西班牙北部令人惊叹,其特点是美丽的时代建筑,绵延数公里的白色沙滩和比斯开湾的蓝色海水。在晴朗的日子里,沿着林荫大道漫步拉孔查海滩感受当地人的海洋文化。

4、巴利阿里群岛

这个群岛的四个最大的岛屿伊维萨,马略卡岛,梅诺卡岛和福门特拉岛拥有无数的海滩和卡拉斯(海湾),周围环绕着白色的沙滩海岸线和崎岖的悬崖。

5、塞维利亚

塞维利亚这个迷人的安达卢西亚首都,可能会给你一种似曾相识的感觉,也许是因为它全年阳光明媚的日子,灿烂的花园和雕刻精美的宫殿使它成为权力的游戏等大型作品的热门地点。

以上内容参考:百度百科—西班牙