暑假去哪旅游最好

VV梦想旅游世界

暑假旅游可以去北京的长城、桂林山水、安徽黄山、承德避暑山庄。

长城在古代它主要起到的是防御作用,这个工程量最大,总共修了2000多年,总面积达到5万多公里,所以现在大家都称之为万里长城。桂林山水。作为山水而言,国内有很多景点,但是桂林山水一直都是这方面的代表。当所有地方都拥有蓝天白云的时候,来到桂林,除了蓝天白云,还有青山绿水。

安徽黄山,作为中国四大名山之一,它不是浪得虚名的,在古代就有黄帝在此炼丹,那个时候就改名为黄山。在这里可以看到很奇怪的松树,以及各种形状奇奇怪怪的石头,云就如同大海一般,非常壮观。承德避暑山庄,这座山庄修建于1703年,最著名的地方在于好几代清代皇帝夏天就来这里避暑,并且处理公务。

寒假旅游好去处

西安曾经的辉煌尽人皆知,如今,这座城市虽算不上是中国很现代化的大都市,但在这个喧嚣而吵闹的世界上,它显得那样低调而淡然、西安城内的建筑不高,但却再现了N个世纪之前的古城风貌。古城有热闹的商业区,也有充满故事的安静小巷。

自古就有桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林的说法,阳朔的田园风光,可谓如诗如画,绝艳天下。除自然景色之外,那古老而优雅的石板西街同样让人流连忘返,还有游船上播放着的经典山歌刘三姐,那意境简直就是人间仙境。

以上内容参考:百度百科—北京