耳机什么品牌的好

大米粒聊职场

好的耳机品牌有漫步者、索尼、万魔、杰宝、铁三角等。

1、漫步者

低音炮、汽车音响知名品牌,1996年创立于北京,专注音频技术研发与产品应用,目前已发展成为以专业多媒体和家用音响为核心产品,以精湛的电声技术、精良的制造工艺和品质而闻名的高新技术企业和行业领导品牌。

2、索尼

日本知名企业,全球知名的大型综合性跨国企业集团,涵盖视听、电子游戏、通讯产品,在“财富”全球500强榜单中排名第88位。另外,索尼是半导体销售领导者之一,也是全球第五大电视制造商,仅次于三星电子,LG电子,TCL和海信。

3、万魔

1MORE中文音译为万魔,是万魔声学科技有限公司耳机品牌名称,成立于2013年,是一家专注于声学研发设计与智能软硬件开发,主要产品有耳机和万魔熊智能公仔。

4、杰宝

享誉全球的音响品牌JBL,1946年创立于美国。今天,在世界各地的专业录音棚、著名音乐厅、高级电影院和知名体育场馆中,多数拥有JBL音质。

5、铁三角

耳机、麦克风全球知名品牌,由松下秀雄成立于1962年,总部位于日本东京。该公司设计及生产专业(有线/无线)麦克风、头戴式耳机和其他音响器材。自1988年,该公司的产品成为美国总统辩论使用的设备,并为1996年亚特兰大奥运会及悉尼奥运会提供相关设备。

以上信息参考:百度百科-漫步者音响

弱水科技 敢为不同