八代雅阁是哪一年的

小圆帽聊汽车

八代雅阁雅阁是2008-2012年款的车型。

八代雅阁雅阁是2008-2012年款的车型,在空间设计、安全性、动力性能、操控性以及环保等诸多方面汇聚了最先进的技术,也称为史上最强雅阁。

尺寸和空间的第八代雅阁的亮点,八代雅阁的长、宽、高分别达到4945mm、1845mm、1480mm,轴距达到2800mm。

八代雅阁的前脸方面,大灯为棱角形,搭配羽翼式的前进气格栅,使得汽车前脸更加帅气、动感。侧面来看,腰线贯穿首尾,动感、有力,视觉冲击力大。第八代雅阁是本田汽车技术的集大成者,在外观、内饰、空间、配置上,在同级别车里可以说是难逢敌手,本田自诩为“史上最强雅阁”。

雅阁缺点:

1、车机系统不太好用

如果大家之前开惯了科技化满满的国产车,那么再开本田雅阁这些合资车的时候会觉得车机系统很难用,特别是导航功能,不仅系统更新缓慢,而且还容易出现卡顿的现象,想要便捷的话还是得买个手机支架,用手机导航更加好使。

2、噪音偏大

噪音大是本田品牌的通病了,该品牌不论什么价位的车在NVH方面的表现都不尽如人意,雅阁在低速优良道路上行驶时能够保持不错的静谧性,但速度上来后噪音就一言难尽了,如果大家开车不喜欢听歌,或者对噪音非常敏感,那么一定要谨慎选购这款车。