给我最后一次的温柔是什么歌

小琪谈娱乐花边

歌词给我最后一次的温柔来自歌曲《最后一次的温柔》。

天空一朵一朵雪花,一阵一阵寒风,刺进我心头,你的天真美丽笑容,掩饰所有哀愁,靠在我胸口,为何你的吻如此冰冷,为何你的眼角泪在流,我知道我们走到缘分的尽头,你说再也没有天长地久的厮守,给我最后一次的温柔,从此分开手,再没有没有以后,你说再也不能天涯海角一起走,给我最后一次的温柔。

转身不回头不停留,任爱在雪中颤抖,突然那么多年感情,那么多年守候,都化为乌有,不要再说什么理由,再说什么借口,我不会强求,你用最后一次的温柔,换我最后一次的放手,我知道我们走到缘分的尽头,你说再也没有天长地久的厮守,给我最后一次的温柔。

从此分开手,再没有没有以后,你说再也不能天涯海角一起走,给我最后一次的温柔,转身不回头不停留,任爱在雪中颤抖,你说再也没有天长地久的厮守,给我最后一次的温柔,从此分开手,再没有没有以后,你说再也不能天涯海角一起走,给我最后一次的温柔,转身不回头不停留,任爱在雪中颤抖,任爱在雪中颤抖。

《最后一次的温柔》的创作背景:

2008年《最后一次的温柔》在街头巷尾被广泛传唱,让大家爱上了这个忧郁的情歌王子。歌手凭着一腔简单却极富磁性的心曲,将他对她的“流泪”情感诠释得淋漓尽致,略带忧伤的《最后一次的温柔》令全场窒息。

歌手忧伤情歌的深情演绎,足以让整个世界落泪。他的歌声创下当年全粤电视点播单曲播放率之冠,获得中日Clarion歌乐原创音乐大赛冠军。他高亢的嗓音更被乐坛传奇人物刀郎赞赏和推崇,他总是把对生命的热情用歌声来飙到最高点,将歌中的情感发挥的淋漓尽致。