赵丽颖林更新合作过的电视剧

小琪谈娱乐花边

赵丽颖林更新合作过的电视剧有《楚乔传》《与凤行》等等。

1、《楚乔传》

该剧改编自潇湘冬儿小说《11处特工皇妃》,讲述了西魏乱世中,一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。

2017年9月,夺得了“2017微博电视影响力盛典年度剧王”。2017年10月27日,荣获2017美国亚洲影视联盟“金橡树奖”优秀电视剧奖。

2、《与凤行》

该剧改编自九鹭非香的同名小说(另名为《本王在此》),讲述了衔珠而生的碧苍王与神君行止的爱情故事。

上古神殒,世间只余最后一个神君——行止。传言,这位行止神君数万年来独居天外天,无情无欲。仙魔大战中,行止以一己之力力挽狂澜,此后更是杜门却扫,神踪难觅。数百年不过弹指间。身为魔界衔珠而生的女王爷,在千岁诞辰之际,政治联姻的魔爪劈头盖脸地挠过来。

逃婚路上,沈璃被打回凤凰原形,负伤坠落人间。重伤昏迷之际,凡间小贩当作肥鸡,拔光了全身的毛,关在笼中待售。沈璃醒来后被此情形气了个仰倒,却又无计可施。

赵丽颖早年经历:

1987年10月16日,赵丽颖出生于河北廊坊市的一个普通家庭,祖辈为农民,亦出身于农村,而农村的生活经历,则磨炼出了坚强的意志,也造就了其坚韧顽强的个性。

小时候的赵丽颖就特别喜欢看别人演戏,也幻想自己有一天能够成为演员,可赵丽颖的父亲只是一名派出所民警,母亲也只是在百货商店从事销售员一职,家中完全没有门路也没有一定的经济条件去支持赵丽颖实现儿时的梦想。

长大后,赵丽颖考入了廊坊市电子信息工程学校空乘专业,但毕业后却由于家庭经济条件的限制,不得不放弃报考空姐的机会。而只能选择在自家附近的管道防腐公司做销售工作。