清明节向烈士们致敬的话语

小公主的娱乐时光

清明节向烈士们致敬的话语如下:

1、春晴花影丽,清酒对云天。幽曲松间落,长歌梦里眠。悲声迎烈骨,笑语别白衫。盛世还无恙,人间百岁安。

2、不忘牺牲为国殇,而今民富国强盛。巍巍青山作见证,鲜红旗帜血铸成。

3、无数革命烈士为我们今天幸福生活献出了宝贵的生命,我们应该倍加珍惜并积极努力把我们的家园建设的更加美好!人与人人与环境应该和谐相处。

4、清明追思,致敬英雄,缅怀同胞,此祝春安。

5、沐浴绵绵的细雨,诉说心房的悲伤;凝望松柏的丰茂,寄托无尽的哀悼;听闻杜鹃的啼鸣,难掩泣涕的泪珠。清明节到了,愿天国安好,人间欢笑。

6、那岁月难封烈士,英名昭日万人传。君成白骨魂留史,我自悲歌曲动天。碑影无声时远谒,松枝有梦世明连。追求大义同心祭,血色山河尔等眠。

7、我多想您还在原地,不曾离去,不会让我们只孤独地读您的事迹,想象您的背影。您走了,留给我们的是世世不朽的精神,留给我们的是今时今日的灿烂文明。

8、先烈永不忘,立志更坚强,复兴中华路,每逢清明祭祖忙,思念先烈感衷肠。仁义忠孝是祖国,迎来盛世好时光。

9、是你们在狼烟四起中横刀立马,是你们在鞑虏肆虐时杀敌卫国,是你们在民哀国殇之时挺起了民族的脊梁!烈士,我们将继承您的遗志,共砺国魂。

10、又是清明雨季,再次缅怀,感情中增添了更多,不只是怀念,更多的是崇敬。面对先烈,我们不只是怀念,更多的是要继承,不仅仅是继承,更多的是弘扬,清明雨季,缅怀不减,立志更坚定。