网咖和网吧的区别

民生社会喵
行业观察员

民生社会喵

网咖和网吧的区别是:档次不一样。

网吧很简答,它是一个专门为了上网而设定的门店,进入网吧的人都单纯是为了上网而已。网吧的消费水平比较低,一般只需缴纳上网的费用则可;部分网吧管理制度比较严格,不允许自带食物或者饮料,这类网吧人流量不大,满足不了大多数人的需求。

网咖则不同,它更像是一个专门享受上网的机构。网咖主要面向年青人,其内部设有散台、卡座、上网服务区以及VIP包厢,以兼顾到娱乐休闲及商务的方方面面,配合不同客户的不同需求。

网咖不单单提供上网服务,还提供现磨咖啡、奶茶、西点、休息、办公,食品等服务,服务一流,还设有散台、卡座、及VIP包厢,兼顾到娱乐休闲及商务的方方面面,舒适的环境以满足不同客户和年轻人的娱乐需求。

网咖的特色区域

1、手游区域

网咖开辟手游区域把碎片化的时间进行整合,给消费者提供最好的环境而享受到游戏的乐趣,最主要的时候不用担心下车的时候被当成低头族,提高消费者的安全系数。

2、水吧区域

网吧进化成网咖最主要的就是水吧的建立。群众的眼睛是雪亮的,群众的味觉也是灵敏的。水吧的区域主要考虑到了女性的要求,因为很多陪男朋友过来的女性,于是水吧区域便是女性所呆的主要场所。

3、休闲区域

休闲区域不同于手游和水吧区域,更主要的是让顾客一起玩一些娱乐性的游戏,比如:狼人杀,扑克牌等等也可以属于陪着男朋友来网吧的妹子们一个人点杯奶茶带着一本书默默的文艺。休闲区的灯光和装修设计,真的很适合发朋友圈啊。