追求歌曲原唱

休闲工作室

《追求》是由赵丽艳演唱的一首歌。

歌曲《追寻》的创作阵容由深圳本土原创音乐人组成。词王军与曲积木鱼是近年来深圳音乐界出现的“黄金搭档”,他们曾多次暗合。作为深圳人,他们感受到了城市的内在精神,对这片热土充满了感激。正如这首歌所说:“你需要在千里之外保持声音,讲述故事”。

著名歌手平安是近年来活跃在中国音乐界的一位有实力的歌手,在《中国好声音》等大型节目和歌唱比赛中均有引人注目的表现。他的声音融合了西方歌剧演唱和流行演唱,创造了独特的个性化演绎风格,深受歌迷喜爱。

歌曲歌词:

给我一个理由

让我去追求

让我一次喝个够

都说那爱情美呀

我却无所谓

我为爱情流过太多的泪

只好现在才能找回

端起那爱情的酒呀

疯狂有滋味

一杯一杯我也不会醉

满脸都是爱情的泪

红红的那个嘴呀

弯弯的柳叶眉

洁白无垠散发着青春的光辉

这样的女孩真让我陶醉

都说那爱情美呀

我却无所谓

我为爱情流过太多的泪

只好现在才能找回

端起那爱情的酒呀

疯狂有滋味

一杯一杯我也不会醉

满脸都是爱情的泪

红红的那个嘴呀

弯弯的柳叶眉

洁白无垠散发着青春的光辉

这样的女孩真让我陶醉[1]