魅族18参数配置

黑乐讲数码

魅族18参数配置有:高通骁龙888旗舰处理器、2K+120HzAMOLED四曲微弧屏、162g轻巧重量。

它的机身三围分别是69.2*152.4*8.18,作为对比,iPhone12的机身三围分别是71.5*146.7*7.4,虽然魅族18比iPhone12长、厚了一点,但横向宽度要更小,而且重量也同为162g。魅族18定位就是小屏旗舰,屏幕材质为三星E4,不仅持120Hz刷新率,还拥有2K分辨率,局部峰值亮度能达到1300nit。

前后曲面设计,让它拿在手中有种“鹅卵石”的感觉,屏幕盖板和后盖与中框的衔接处也做到了几乎无缝隙,手指划过时也给人极为顺滑的感觉。正面居中挖孔,背部左上角矩阵镜头,背板AG蚀刻玻璃后盖,让人摸起来就有种爱不释手的感觉。

魅族18的功能特点

魅族18搭载4000毫安时容量电池,支持PD3.0、QC3.0、QC3+快充协议,最高36WSupermCharge超充。魅族18使用第四代双超线性扬声器,smartPA,音乐层次较为分明,超感立体音效系统可根据使用场景智能匹配音效。

魅族18支持mSmart5G2.0与Wi-Fi6E技术,为5G网络与Wi-Fi网络下的连接稳定性提供了保障,并且能够支持双卡SA5G在线和智能选网功能,即使自动切换5G与Wi-Fi网络时,也不会出现掉网、卡顿现象。魅族18搭载基于Android11的Flyme9出厂系统,拥有隐私安全系统,加强了对个人隐私信息的保护,从系统级别对隐私安全进行升级优化。