疾速追杀4是最后一部吗

小言浅说教育

《疾速追杀4》没有确定是不是最后一部。

《疾速追杀4》可以说是2023年最为期待的电影之一。不仅如此,基努里维斯表示,他非常坚持让狮门影业在院线上映这部电影。他认为,这部电影的打斗场面,更加适合在影院。与许多好莱坞导演一样,基努里维斯也是影院而不是流媒体的支持者。

至于《疾速追杀4》是否会成为该系列的最后一部电影,狮门影业主席乔德雷克告诉好莱坞媒体,《疾速追杀5》不再是不可能的事情,还得看看《疾速追杀4》票房和口碑,才知道《疾速追杀5》是否会继续拍摄下去。

《疾速追杀4》影片评价

该片精致的高潮戏、耀眼的主演阵容、时尚的美术设计,共同造就了这部教科书级的动作片。导演查德斯塔尔斯基和编剧团队呈现了一部引人入胜的新黑色惊悚片,虽然影片有点冗长,但充满了高难度和令人印象深刻的动作场景。

影片中的角色能够向左、向右和中间躲避子弹,这是对经典武术风格的致敬,其中夹杂着一些老式的好莱坞西部片。该片的一些镜头角度更像是一个电子游戏模板,它与其他后牛顿动作片的区别在于它的讽刺性、异想天开的基调。可以说这部电影是一部成功的电影,能够得到观众欣赏的电影。