小说女主叫苏青

帐号已注销

女主叫苏青的小说有:《校园绝品狂徒》、《校园美女同居》、《特工重生在校园》、《帅老公是高中生》、《少爷霸爱小丫头》等。

1、《校园绝品狂徒》

在学校受够欺辱的西门宇,在一次偶然机遇下获得异能修炼,之后遇到女主角苏青,随后又在那几个奇怪的老头师傅各种折磨下终究修炼成功。

2、《校园美女同居》

《校园美女同居》是笑书天下写的网络小说连载于起点中文网,小说中的女主角名为苏青,是因为大美女,从学习室出来,她走在校园的路上,看上去会感觉她是一个大牌模特,时尚大咖,苏青气质独特,很是吸引人。

3、《特工重生在校园》

这绝对是一篇超级经典的特工文!内含装逼卖萌,淡定从容,杀戮与阴暗,更少不了都市校园轻快节奏。讲述了一个特工重生后无限卖萌的故事,前世遭受的背叛,那些自以为是的可怜人,终被她一一踩在脚下!

4、《帅老公是高中生》

《帅老公是高中生》是由网络写手雪篱笆发布在Q猪言情小说网的小说,于2012年7月26日完结。该小说讲述了女主角的艳遇和寻找真命天子的经历。

5、《少爷霸爱小丫头》

《少爷霸爱小丫头》连载于恋上你看书网的修真类网络小说,作者是亦小沫所后改名为《盛爱小萝莉》。全书共308章,已完结。于2011年2月10日驻站。帅到没天理酷的超级大帅哥明明在外人眼里很冷酷,到了女主角这里却一反常态。