关于足球的名言

泛娱乐星

1、在足球场上不能有敌人,我没有伤过任何人,场上是对手,场下是朋友。

2、当精彩足球真的发生时,我对奇迹充满感激,而不管是哪支球队、哪个国家表演了这美丽的足球,我都毫不计较。

3、对于一个足球运动员来讲,最重要的是踢好每场球,在球场上应该具备良好的体育道德,直到自己的腿不再听从自己的大脑支配,直到挂靴引退为止。

4、一个队员在89分钟里踢得毫无生气,但在最后一分钟里射门得分,就会被当作王子来吹捧;而守门员在89分钟内表现非凡,却在最后一分钟里失手,就会成为罪人。

5、直到遇到足球,我的人生彻底改变,我很记得我第一个足球的样子,在我心里,它就像一颗糖果。

6、在足球场上,我时刻牢记着母亲的一席话:达萨耶夫,不管球是怎么踢进的,反正是你一个人的过错,所以我总是尽最大的努力去扑救每一个来球。

7、我不认为我们应该去记住已经赢得的荣誉,而应该记住是如何赢得这些的,我希望人们能享受我们的比赛,我希望50年内人们讨论的都是这支球队的比赛风格。

8、足球拯救了一个原本是罪犯的我,我从没想过花一天的时间都放在工作上,因为我不知道怎么做。

9、尽管我踢过多年的后卫和前锋,但我更喜欢拖后中卫的位置,因为它可以使人清楚地了解前面所发生的一切,尤其是当我想进攻时更是这样。

10、有些球迷不断嘘我,向我吹口哨,骂我的家人,我觉得他们就是嫉妒我,有钱,又帅气,还有高超的球技。