动画片推荐

爱学习童鞋

动画片推荐:《包宝宝》、《花木兰》、《千与千寻》、《宝莲灯》和《海底总动员》。

1、《包宝宝》

这部动画片荣获第91届奥斯卡最佳动画短片,非常完美地诠释了一个家庭养育孩子的过程。全片只有7分钟,却催人泪下。

2、《花木兰》

彰显着经典“替父从军”情节的《花木兰》的成功进一步巩固了迪斯尼在世界动画电影领域的霸主地位!在轻松搞笑的氛围里我们依旧可以清晰地看出亲情、友情与爱情,尽孝、尽忠与尽责的一幕又一幕感人的画面。

3、《千与千寻》

宫崎骏最具影响力的鸿篇巨著,在一定程度上代表了日本动画电影的最高成就,它不仅明显带有仁爱的关怀更满含着哲理性的深度思考。

4、《宝莲灯》

对于中国观众来说,近些年震撼人心的国产动画电影屈指可数,唯有这部饱含着母爱、亲情的宝莲灯才有足够大的影响力荣登此榜。

《宝莲灯》是一部寓教于乐的动画电影,它给少年儿童带来了教育和启迪;同样也给成年人带来了感动和思考。

5、《海底总动员》

关羽为了寻找大哥刘备不惜千里走单骑,而一只小丑鱼父亲玛琳为了找自己的孩子尼莫不惜横跨大洋、遨游万里。毋庸置疑,《海底总动员》完成了一次对动画电影CG特效的前卫革命。