璀璨人生叶琳结局

生活小能手小果老师

《璀璨人生》中叶琳的结局是:揭露了夏宇扬的罪行,让坏人得到了应有的惩罚,同时她和余非也和好了,姐妹俩不再针锋相对,她也放下了对章赫凡的执念,真心的祝福了余非和章赫凡,然后叶琳遵照爷爷的意思接管了公司。

在剧中叶琳表面上是千金大小姐,实际上她的身份是假的,叶琳的生母不是杨曼萍,而是余玥,杨曼萍当年抢走了叶平涛,余玥很恨她,所以在杨曼萍和自己都生下了女儿后,将她们调换,杨曼萍并不知道自己的女儿已经被玥掉包了。

余非不知道真相,她还非常努力的想要讨妈妈喜欢,连舅舅余强都看不下去余玥这么对余非,经常和余珥吵架,但余玥只要一看到余非就会想起她的亲生母亲是怎么夺走自己的幸福,所以她依旧执迷不悟,最后当叶琳和余非知道自己的身世时,她们俩都难以接受。

《璀璨人生》剧情简介

个性坚强、善良可爱的平民女孩余非结识了锦衣玉食、心高气傲的富家千金叶琳,并成为闺蜜。无意间,叶琳发现未婚夫章赫凡钟情于余非。原来,幼时的余非意外解救了被匪徒抓走的赫凡。自此,赫凡便对余非难以忘怀。从不言败的叶琳认为这一切都是余非的错,决定利用余非青梅竹马的男友宇扬,打击余非。

岂料这时却爆出余非和叶琳是同父异母的身世之谜。数年前,余非的母亲为报“夺夫”之仇,将还在襁褓中的余非和叶琳调换。得知真相的余非不忍伤害无辜的叶琳,可叶琳无法承受在失去爱情下,又失去亲情。她暗下决心,无论如何,也绝不将璀璨人生还给余非。