关于蛇的电影

鱼小鱼偏爱娱乐

蟒蛇电影有《复仇的利齿》,《灵蛇爱》,《人蛇大战》,《青蛇》,《白蛇传说》。

1、《复仇的利齿》

一部来自泰国的限制级电影,在泰国,蛇作为国家的图腾一直被国民信奉着,所以当蛇不再被民众信奉它们选择了疯狂的报复,可怜的人类似乎丧尸了所有的抵抗能力而只能被蛇群们攻击。

2、《灵蛇爱》

在许多恐影迷们的心中,《灵蛇爱》是大家记忆中看的第一部泰国恐怖片。画面场景深深的留在了影迷们的心中,每每看到相似的场景都忍不住颤栗。

3、《人蛇大战》

《人蛇大战》中国台湾地区的恐怖片,虽然影片拍摄的时间比较早,画面也不够精良但是影片比起其他关于蛇的恐怖片来说丝毫不显弱势,还是很建议大家去看一看的。

4、《青蛇》

徐克拍摄的电影《青蛇》,王祖贤与张曼玉让多少人心动。修炼成人型的白蛇与青蛇形象已经深深的映入了影迷们的心。

5、《白蛇传说》

黄圣依版《白蛇传说》将这个经典的故事再次搬上了荧幕,与《青蛇》不同的是《白蛇传说》将故事的中心人物转回到白蛇身上。二者谁更打动人心相信影迷们心中自有想法。