巧克力的词语巧克力的词语是什么

懂视生活
巧克力的词语有:克肩一心,克绍箕裘,刚克消亡。
巧克力的词语有:复礼克己,克传弓冶,克肩一心。2:拼音是、qiǎokèlì。3:注音是、ㄑ一ㄠˇㄎㄜ_ㄌ一_。4:词性是、名词。5:结构是、巧(左右结构)克(上下结构)力(独体结构)。
巧克力的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
[英chocolate]以可可粉为主要原料,加糖和香料等制成的食品。
二、引证解释
⒈[英chocolate]以可可粉为主要原料,加糖和香料等制成的食品。
三、国语词典
一种食品。为英语chocolate的音译。将可可的果实研为细末,加糖及香料制成。也译作「朱古力」。词语翻译英语chocolate(loanword)_,CL:德语Schokolade(S,Ess)_法语chocolat
四、网络解释
巧克力(食品)巧克力(chocolate也译朱古力),原产中南美洲,其鼻祖是“xocolatl”,意为“苦水”。其主要原料可可豆产于赤道南北纬18度以内的狭长地带。作饮料时,常称为“热巧克力”或可可亚。巧克力的主要成分是可可脂,可可脂中含有可可碱,对多种动物有毒,但对人类来说,可可碱是一种健康的反镇静成分,故食用巧克力有提升精神,增强兴奋等功效,可可含有苯乙胺,坊间流传着能够使人有恋爱的感觉的流言。
关于巧克力的单词
chocolate
关于巧克力的成语
克俭克勤克传弓冶克逮克容刚克消亡克肩一心克绍箕裘克勤克俭巧上加巧克爱克威攻无不克
关于巧克力的造句
1、堂哥_人送来一盒瑞士巧克力,说是千里鹅毛,请爸爸笑纳。
2、我抗拒不了那些让人垂涎三尺的巧克力糖。
3、春节到了,送你三块巧克力:第一块德芙,望你得到天下所有的幸福;第二块金帝,祝你在金色年华过着帝王的生活;第三块吉百利,祝你吉年百十顺利。
4、火车上,一白人与一黑人妇女正在给各自的婴儿喂奶。“妈妈,妈妈”白人宝宝停下来撒娇,“我也要喝巧克力奶”。
5、你是火车,我是铁路;你是砖瓦,我是泥巴;你是云,我是风;你是巧克力,我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩。亲爱的,祝你情人节快乐!
点此查看更多关于巧克力的详细信息