除甲醛比较好的品牌

活宝略略略1111
《本地服务类》
1、绿色家缘:主营本地服务的甲醛治理行业老品牌,集成中美日等多国技术产品,形成5C服务闭环,P10产品体系以及G32标准流程,效果显著,口碑良好;
2、青蛙先生:以上海为主的多年老品牌,有自己专门的除醛工艺和流程,不断完善创立了360污染源治理工法。
3、新居卫士:自研系列除醛产品,安全环保,无二次污染,对皮肤无损伤。兼具除醛产品零售与本地服务;
4、绿色亿家:较为知名的本地直营服务品牌,近年来已成功转型招商加盟模式,部分城市兼具本地服务和招商加盟;
5、全屋清新:近年来崛起的本地服务品牌,以品牌运营为核心,迅速开通多个城市的本地服务,擅长品牌运作;
《品牌加盟类》
1、叶子环保,总部在广州,全国加盟品牌,以大型工程项目为主,且作为恒大与碧桂园的长期环境技术支持方而为人所熟知。
2、创绿家在空气污染治理行业立足多年,以全国招商加盟为核心,治理案例也很多。获得空气净化领域相关专利20余项。
3、馨立方:成立较早的全国加盟品牌,有自己的技术研发与生产工厂,是除甲醛行业本土力量的重要支撑;
4、科立恩:是以产品销售为主,同时辅助品牌授权及平台运营的加盟型公司,发展势头迅猛的甲醛治理行业新势力;
5、木童:成立于2000年,致力于室内空气污染净化治理产品的研发、生产和销售服务。产品体系较为完善,是产品销售为主的加盟品牌;