高分动画电影推荐

小琪谈娱乐花边

高分动画电影推荐《龙猫》《机器人总动员》《神偷奶爸》《千与千寻》《疯狂动物城》《天空之城》等。

1、《龙猫》

这部宫崎骏于1988年执导的电影,我觉得,再过100年也不会过时,无论是美得明净的画面,还是天马行空的想象力,或是充满童真的有趣细节,以及故事中饱含的脉脉温情,都非常适合一家人一起看。

2、《机器人总动员》

这部2008年上映的电影,尽管已经过去十年,仍然占据着豆瓣分数最高的动画电影的“宝座”。因为,它不但有着美好的故事,现在看来一点都不落历的特效,更有着超越时代的哲学思考。这也是我本人心目中的最佳动画电影。

3、《神偷奶爸》

一部非常有创意的电影,无论是主人公还是配角小黄人,都可爱得不得了,与之前推荐的其他电影最大的区别是,该系列还在制作中,仍然可能会出续集或番外篇。在看过之后,与孩子一起期待新电影,也会是一个美好的经历。

4、《千与千寻》

做为20年前的动画电影,一直能保持至高的地位,只能说这部影片是禁得起时间的检验的,无论是特效霸屏的今天,还是回归动画制作得到本身,它都是一部不可替代的影片。

5、《疯狂动物城》

这部电影真的看点十足,小朋友有小朋友的看点,大朋友有大朋友的看点。整个电影以探案为主,用简单的方式来讲述深刻的道理。通过动物表达社会百态。真实是一部高水准的动画大电影。

6、《天空之城》

好的电影如同酒一样,历久弥香。宫崎骏的好多电影都是,情节刻画的非常细腻。那时没有特效,没有现代装备,却能带我们回到内心里最初的感动。这部影片的配乐真的是巨好。我真的看了好多好多遍。