星星你为什么眨眼睛歌曲幼儿歌曲

小琪谈娱乐花边

《星星》是合作演唱的歌曲,正式发行于2020年4月22日。

收录于2017年发行首支单曲《宝贝宝贝》,2017年,作者使用曾用名“木子”参与录制CCTV-15综艺节目《音乐优等生》,并合唱歌曲《明日歌》;10月,发行单曲《静夜思》。2018年1月,发行单曲《星星》和《假如给我一双翅膀》,2019年参加CCTV-1综合频道《经典咏流传第三季 》。

2022年1月,参演《春晚有心意——2021我要上春晚》,与空军蓝天幼儿艺术团、李梦潇、宋秉洋、邓见超,联唱儿时金曲;参加2022“六一”特别节目《童心筑梦,志在未来》,演唱歌曲《小孩子大梦想》。2023年1月19日,参加《2023年山东卫视春节联欢晚会》,表演开场歌舞《春开幸福门》。

歌词:

星星,星星,你为什么眨眼睛,难道是在告诉我,你是天上精灵,星星,星星,快为我指光明我要飞到你的世界,跟你去旅行,我的宝贝,在遥远星球上,我们都对未来充满希望,用一颗心,平常的心,努力去追寻,展示你无尽的力量。

星星,星星,你为什么眨眼睛,难道是在告诉我,你是天上精灵,星星,星星,快为我指光明,我要飞到你的世界,跟你去旅行,星星,星星,你为什么眨眼睛,难道是在告诉我,你是天上精灵,星星,星星,快为我指光明,我要飞到你的世界,跟你去旅行,太阳升起感受万物苏醒,让这世界充满欢声笑语,在夜空中某个方向,会有一颗星那是属于你的精灵。

星星,星星,你为什么眨眼睛,难道是在告诉我,你是天上精灵星星,星星,快为我指光明,我要飞到你的世界,跟你去旅行,星星,星星,你为什么眨眼睛,难道是在告诉我,你是天上精灵,星星,星星,快为我指光明,我要飞到你的世界,跟你去旅行。

星星,星星,你为什么眨眼睛,难道是在告诉我,你是天上精灵,星星,星星,快为我指光明,我要飞到你的世界,跟你去旅行,我要飞到你的世界,跟你去旅行。