有没有超能力的电影

清浅娱乐圈

有。推荐的电影有《魔女》、《超能力者》、《玻璃先生》、《心灵传输者》、《时空恋旅人》。

1、《魔女》

《魔女》上映于2018年,由金多美和崔宇植主演。主角具慈宇是基因改造公司人脑改造项目的最新研究成果。她和其他孩子,从诞生之日起,就是经过白博士基因编辑的试验品。

他们的大脑在暴力和运动神经方面的功能被调节至极高水平,可说简直就是天生的“杀人机器”。而慈宇的能力更是在众多孩子中被评为远超其他人的一级。

2、《超能力者》

2010年上映的《超能力者》由姜栋元、高修、郑恩彩主演。楚仁自幼年起就拥有通过双眼操控人心的能力,凡是与他四目相对的人,都会像是被施了哈利波特中“摄魂咒”一般,听任其玩弄摆布。凭借这一能力楚仁的所有愿望都可以说是有求必应,过上了常人梦寐以求的安逸生活。

3、《玻璃先生》

上映于2019年的《玻璃先生》是2000年的《不死劫》和2017年《分裂》同属一个宇宙的续作。三部电影共同构成了一个全新电影宇宙。

4、《心灵传输者》

上映于2008年的一部冷门佳作《心灵传输者》,向我们展现了一群拥有瞬移能力的超能者的别样生活。

5、《时空恋旅人》

如果说“心灵传输者”是能够在空间中肆意穿梭的超能力者,那《时空恋旅人》的主人公蒂姆·雷克就是能够在时间中自由来往的人。

而蒂姆的这个能力则是遗传自他父亲的家族,他没有办法做出重大的历史改变,却能利用自己的“穿梭时空”的能力对自己生活中的种种遗憾做些修修补补。例如,与自己的真爱相遇。