女主被男主精心养着的古言

好好新星闻

女主被男主精心养着的古言小说是《娇妻难哄》。

作者:黑子哲,书评:女主梦到自己未来会很惨,打算改变自己的命运让自己好好活下去,在逃离魔爪的时候,碰到了男主,男主当时一时好心救下了女主。女主顺势就抱了大腿,但没想到这个腿超大。

女主爹不亲,后娘不爱,男主是当朝王爷,权力大,且也是冰块脸,碰到女主一时动了恻隐之心,然后开始了养成之路。男主对女主一直很宽容,后来发现爱上了女主,女主也是喜欢的,但是太小,分不清是男女爱还是感恩还是兄妹爱!男主就开始了追妻之路。

《娇妻难哄》精彩章节:

上一世,侯府倒台后,梁依童就被二叔送给了三皇子,最终凄惨而死。重生归来,她战战兢兢扑到了豫王怀里。豫王手握兵权,俊美无俦,一双深邃的眼眸引得多少贵女沉沦,却偏偏冷淡禁欲,出了名的不喜女色。谁料他竟将她带了回去。

府里的丫鬟,见她冰肌玉骨,软玉温香,心中皆有些怜悯,生得再美,入了王府还不是得守活寡?然而一向冷淡矜贵,满身傲骨,将她当小崽子来宠的豫王,竟不止一次地跪在地上帮她穿鞋袜,他望着她的眼神也逐渐有些古怪。