张家界有哪些好玩的景点

小魏在旅途

张家界好玩的景点有:天门山、张家界国家森林公园、大峡谷景区、芙蓉镇、凤凰古城、张家界黄龙洞等等。

1、天门山

交通:位于汽车站附近,走路几分钟就可以抵达,到达景区后可通过索道上山。

景点:世界奇观之天门洞、惊险刺激之玻璃栈道、佛教中心之天门山寺、原始森林保护区之碧野瑶台等等都值得一览。

2、张家界国家森林公园

交通:可以在汽车站乘坐大巴抵达,大约40分钟即可。

景点:登黄石寨体验“一览众山小”,漫步金鞭溪看溪流从谷中穿过,乘百龙天梯上袁家界看哈利路亚山,游十里画廊看绝美风景。

3、大峡谷景区

交通:从汽车站直接乘至江垭温泉的快巴抵达。

景点:走在刺激的玻璃桥上,看着充满诗意的神泉湖,还有伸手即可触摸的一线天等等都让人流连忘返。

4、芙蓉镇

交通:从汽车站坐车可以直达,大约2.5小时。

景点:穿镇而过的大瀑布、吊脚楼群之土司行宫、早期土人的居穴遗址等等都可以去看。

5、凤凰古城

交通:可以在汽车站乘坐大巴前往,大约4小时即可到达。

景点:乘船在沱江泛舟欣赏美景,在虹桥风雨楼拍着美美的照片,坐在桥边欣赏美丽夜景。

6、张家界黄龙洞

交通:直接在武陵源乘坐公交车就可以到达,也可以选择打车过去。

景点:定海神针、龙宫、响水河等都值得一去,石笋、石柱林立,美不胜收。