张爱玲名句

123说休闲娱乐

张爱玲名句如下:

1、对于不会说话的人,衣服是一种语言,随身带着一种袖珍戏剧。——张爱玲

2、人在天涯似夫妻,新欢情挚,老则无语,对视少味。常道:冷饭热一下。——张爱玲

3、有人追求幸福,所以努力;有人拥有幸福,所以放弃。——张爱玲

4、以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你。——张爱玲

5、情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。——张爱玲

6、世上的好人比真人多。——张爱玲

7、无用的女人是最厉害的女人。——张爱玲

8、有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手!——张爱玲

9、只是女人天性的柔弱,注定她们的爱情惨和了太多的纵容和被纵容的成份。——张爱玲

10、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。——张爱玲