好听的5首英文歌

帐号已注销

好听的5首英文歌:《加州旅馆》、《I JUST CALLED TO SAY I LOVE YOU》、《Scarborough Fair》、《Black Black Heart》、《Yesterday Once More》。

1、《加州旅馆》由老鹰乐队创作并演唱的。歌曲旋律非常经典,吉他的声音和vocal完美的融为一体,产生了一种特殊的韵味。悲凉的意境令广大听众深陷其中,仿佛自己就是那个在世俗失意,独自驾车旅行的人,正因如此,这首歌为老鹰乐队收获了很多超级粉丝。

2、《I JUST CALLED TO SAY I LOVE YOU》这首歌是美国歌手Stevie Wonder演唱的歌曲,作为电影《红衣女郎》的插曲红极一时。

3、《Scarborough Fair》是由英国中世纪民谣改编成的一首歌曲,是电影《毕业生》的插曲。Sarah Brightman的翻唱版本最为大众所熟悉,Sarah Brightman的歌声堪称天籁,配上这首歌空灵悠远的曲调,非常触动人心。

4、《Black Black Heart》是由David Usher演唱的。David Usher低哑的声线和哥特式女和声为这首个加分很多,歌曲曲调既颓废又性感。

5、《Yesterday Once More》中文名《昨日重现》,是卡朋特乐队演唱的一首歌曲。
歌词中透露出无限的伤感,卡伦·卡朋独特的嗓音配上伤感的曲调和歌词,让人忍不住叹息逝去的时光。