台式电脑怎么安装

大米粒聊职场

安装台式电脑的方法如下:

工具/原料:联想电脑天逸510S、Windows10、OPTICAL GAMING MOUSE鼠标、TF-A2200显示器、雷柏V500PRO机械键盘、显示器电源线、主机电源线。

1、显示器后面有一个插口是梯形的,这个插口用来连接主机的,两边有两个小螺丝口,这个是和蓝色的插头相对应的,我们按照接口位置插上,然后用手旋转两边的螺丝,使其固定。

2、然后把这根线的另外一头蓝色插头,连接到主机后面同样是梯形插口上,拧紧两边的螺丝使其固定,如图。

3、把显示器的黑色圆头电线插好。

4、找到主机上黑色的电源线,对应主机插口插入。

5、把鼠标放在桌子上合适的位置,然后找到鼠标上的线,拉到主机USB插口。

6、把键盘放在显示器前面合适的位置上,另一头插到其中一个USB插口上。

7、把电脑的插头和显示器插头插入插座,安装完成。

华北工控