玩狼人游戏都是什么人

壁虎谈游戏

玩狼人游戏的人都是:无欲无求型、容易紧张型、自带光环型、四处站边型、易燃易爆型。

1、无欲无求型:这类人在场上的存在感很低,他们拿好人最常见的发言就是:我是一个好人,大家不要怀疑我。拿到狼人基本上也是这个发言,是一个划水狼。如果玩面杀他们就是被扛推的常见玩家。如果玩网杀局他们经常是留到最后的牌。

2、容易紧张型:这类玩家在场上的发言会很紧张,不管拿好人还是拿狼人,发言都爆狼,没有逻辑又踩错好人,是经常被打成焦点牌的人。

3、自带光环型:这类玩家自带新手光环或者萌妹光环,尤其是新手萌妹子,那就更有说服力了,不管是不是好人,都能赢得女巫的解药和守卫的守护,当狼人悍跳那百分百都是稳的。

4、四处站边型:这类玩家是最容易被悍跳狼发金水的,只要悍跳狼承认他是好人,哪怕不是发金水,他也会跟着悍跳狼走到底。

5、易燃易爆型:这类玩家就是场上的不定时炸药,只要有人怀疑到他,不怼到天涯海角不放手,尤其是拿到强神牌之后,这类玩家更是有恃无恐。