最感性的动物是什么

鱼小鱼偏爱娱乐

最感性的动物是狗。

狗属于食肉目犬科动物。分布于世界各地。它们在群居时,也有“等级制度”,可以保持整个群体的稳定,减少因为食物、生存空间和异性的争夺而引起的恶斗和战争。狗具有领地习性,自己占有一定范围,并加以保护,不让其他动物侵入。

特点是根据品种的不同也有所不同,不过它们的共同点都是四条腿,两个眼睛,一个嘴巴,两只耳朵一个鼻子,有的品种体型可能大一些,而有的则很小,有的毛发会很长,有的则很短,我们只需要根据自己的喜好来选择合适的品种饲养就可以了。

狗的行为

狗卧下前,总在周围转一转,确定无危险后,才会安心睡觉。狗的肚皮、背部喜欢被人爱抚。尽量不要摸头顶,因为这样会让它感觉到压抑和眩晕。禁忌:不要抚摸陌生狗的屁股和尾巴。狗对陌生人的行为准则是根据自己视线的高度来判断对手的强弱。

陌生人一靠近,从上面下来的压迫感会使它不安,若采用低姿势,它便会接受你。对陌生狗,要蹲下来,看别处。禁忌:不可对视陌生狗,以免给狗造成挑衅的误解。狗让人家看它的肚子是向对方表示投降、认错和顺从、撒娇。狗决不攻击倒下露出肚子的对手。