一句名言激励自己

娱乐小浪花吖

1、人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

2、别把生活当作游戏,谁游戏人生,生活就惩罚谁,这不是劝诫,而是规则。

3、酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛,我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。

4、任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。

5、人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。

6、一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。愿十年以后我提着老酒,你还是我老友。

7、我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。生命是一份礼物,让我们的每一天都有所值。

8、有时候,换一个角度去看,你就会发现不同的东西,也许还会有一个全新的世界。

9、人生就是如此,你本以为已经从一个漩涡逃离,其实另外一个漩涡就在你的脚下。用力蹬一脚,就进去了。所以,不需要对生活太用力,因为心会带着我们去该去的地方。

10、坚持是雄壮的,因为坚持是由于百般地敲打而磨练出来的;坚持是甘甜的,因为无畏的与不倒的毅力早已在心中播下了胜利的种子。

深圳市电速邮科技有限公司