陈乔恩演过的全部电视剧

小琪谈娱乐花边

陈乔恩演过的全部电视剧有《王子变青蛙》《命中注定我爱你》等等。

1、《王子变青蛙》

该剧讲述了单均昊在结婚前夕在一场意外当中失忆被瓦斯行工作的叶天瑜救起,从此“王子”变成了“青蛙”衍生出来的复杂的爱情纠葛。

该剧于2005年6月5日在中国台湾首播。中国香港于2006年2月12日在翡翠台播出。根据尼尔森收视统计,《王子变青蛙》首播获得3.92的收视率,随后以平均7.09、最高8.05的收视率,打破中国台湾偶像剧《流星花园》所保持的最高收视率纪录6.43。

2、《命中注定我爱你》

该剧讲述了由“便利贴”女孩陈欣怡与魔法灵社长纪存希上错床而展开的一段命中注定的爱情故事,于2008年3月16日—8月24日在台湾台视首播。以单集平均收视率10.91、最高分段收视率13.64,成为台湾电视史上收视率最高的偶像剧并保持至今,在当时掀起了一阵“便利贴”狂潮。

陈乔恩基本信息介绍:

陈乔恩,1979年4月4日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。2001年9月23日,陈乔恩正式出道,并于同年出演个人首部影视剧《薰衣草》。2002年,凭借旅游节目《中国那么大》在台湾主持界崭露头角。2003年,出演爱情剧《千金百分百》。

2004年,陈乔恩随七朵花团体进军乐坛。2005年,其主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。2008年,主演的都市剧《命中注定我爱你》创下台湾电视剧史上偶像剧冠军收视纪录。2009年,陈乔恩将工作重心转向了中国内地,并主演了其在内地的首部正式作品《佳期如梦》。