公孙离新皮肤什么品质

墨子游戏说

公孙离的新皮肤“记忆之芯”为传说品质皮肤。

公孙离的新皮肤“记忆之芯”会在4月22日上架。武器则被设计可以实现多样化变形的机械伞,代表生命的绽放,也是RS-08探索的意义所在。普攻被设计为可递进的三段梭形装置,可展开形态以及能量爆发,分别对应着普攻子弹,暴击子弹和触发被动子弹的三种效果。

其被动标记则会变成扫描探查概念的装置,一层被动象征定位,二层象征警告,三层象征骇入。一技能在位移的瞬间会出现残影,伞留在原地如同花朵般绽放。二技能会在富有科技感的底纹上,形成气浪往外扩散,展开后形成类莫比乌斯环的带状流动光效。三技能会以线状科幻纹理作为图案的设计语言,清晰的勾画出伞的运行轨迹。

公孙离背景故事:

一般的孩子不爱与她相处,年纪稍大的淘气孩子更喜欢欺负她,而那些想要接近她,邀请她一起玩游戏的善良孩子,却频频遭到父母的反对与阻拦。渐渐地,阿离明白了,无父无母还长了一双兔子耳朵的自己,与那些寻常孩子不一样。她抱着自己的胳膊蜷缩在一个大户人家的墙角下。

墙的另一边,阖家欢乐,其乐融融。雪花飘了下来,闭上了双眼不顾一切跑向街的另一边。面对青年的提问,阿离沉下了眸子,想起年少时曾仰慕过的那个人,思绪霎时飘向远方黄沙漫天的大漠。找个机会去大漠然后为他跳一支自己练了好久的舞吧,就在大漠的斜阳下,将自己的心意跳给他看,阿离这样幻想着,可是又怕自己出现得突兀,不知该如何与他重逢。

无论如何,等到重逢的那天,一定要以更美丽的模样出现在他的面前!

帐号已注销
公孙离的记忆芯片。公孙离的新皮肤记忆之芯为传说品质皮肤,标签为【传说】王者联名时尚芭莎的制作