( )拨动了我的心弦的作文题目?

匿名用户
小霸王拨动了我的心弦
一直以来,我听妈妈的话好好学习,除了电视之外没怎么接触过别的电子产品,更别提玩游戏了。
直到有一天,爸爸瞒着妈妈偷偷买了一台小霸王回家,邀请我和他一起玩。
仿佛打开了新世界的大门,原来这个世界还有游戏这么好玩的东西,小霸王拨动了我的心弦,当天我就玩超级玛丽玩疯了,幸亏妈妈加班晚回来,没发现我们玩游戏。
从那以后,我和爸爸心有灵犀,趁妈妈不在家的时间,经常一起玩上一会,度过了许多欢乐的时间。
烟笼寒水月笼沙ya
1.歌声拨动了我的心弦
2.(人物,比如:爸爸,妈妈,朋友,她,他)拨动了我的心弦
3.景色拨动了我的心弦
4.不经意的动作拨动了我的心弦
5.文章拨动了我的心弦
6.作业拨动了我的心弦