这样的男友,我该不该继续交往下去?

本人很爱国
你好,看到你的问题,我大概的讲一下我的看法,希望我的回答对你有所帮助。
我仔细阅读了你的体温,发现问题点有这么几个:
1、你和他认识才4个多月,而且你对他的家庭并不是十分了解,那么你们就打算已结婚为前提的交往?是不是太草率了呢?你问过你母亲的意见了吗?
2、你家里只有母亲,如果说,你们成了,喜结连理,那么你们以后住在哪里?你这边还是他那边,如果你这边他的父母就要长途跋涉来看他;反之,他那边,你的母亲就要不远千里来看你,尤其又是一个人,年纪又大,你不担心吗?
3、你所气愤的只不过是,你对买礼物的事情很上心,他对买礼物的事情很不上心,而且你花的钱还比他多,凭什么要你那么上心,他就可以置若罔闻?将来结婚以后,他是不是会更加的忽视你的感受?
4、你和他是在什么场合认识的?他的生活态度你了解多少,他的职业规划你了解多少?
5、你们将来结婚的房子什么的,你想过什么时候购买了吗?当地的放假是否能符合你们的工资需求?
最后一点:为什么你一定要买礼物呢?为什么要这样想?礼物好,他们家人就会认可你们吗?如果以礼物来衡量感情的价值,那么1000多是不是太廉价了呢?
总的来说,这已经不是礼物的问题了,你是等于说在单亲家庭,他的家庭人口众多,你是否能适应这种生活?
我个人认为,既然说两人家庭相距太远,又何必勉强在一起,不要和我说什么真爱,那都是唬人的,物质决定意识,既然今天你在礼物上面犹豫踌躇,那么将来你们的分歧将会无限大,何必呢?当今中国,难得比女的多出5000万,这不是危言耸听,我个人的建议就是,分手吧,趁还只有4个多月,快刀斩乱麻,太遥远的相爱,大部分都是以悲剧作为结尾的。
以上仅代表个人意见,希望对你有所帮助。