什么是汽车?

你的存在就是时尚

中国国家最新标准《汽车和挂车类型的术语和定义》(GB/T 3730.1—2001)中对汽车有如下定义:由动力驱动,具有4个或4个以上车轮的非轨道承载的车辆,主要用于:载运人员和(或)货物;牵引载运人员和(或)货物的车辆;特殊用途。

国产汽车品牌有:集度、五菱、宝骏、红旗、长安、长城、奇瑞、吉利、荣威、比亚迪,蔚来,小鹏汽车,东风等。

国外汽车品牌有:丰田、大众、奥迪、奔驰、现代、起亚、标致、凯迪拉克,日产等。

marklines
河北万通技工学校
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄。
汽车是一种交通工具,是一辆装备了发动机、车轮和车身的机动车辆,可通过手动或自动控制实现在道路上行驶,以人或物品作为载重。汽车具备快速、舒适、安全的特点,已成为现代社会中不可或缺的交通工具。
帐号已注销
汽车是一种交通工具,它由发动机、变速器、行驶控制系统、底盘、车身、车身装置、电路线路等若干个组成部分组成。汽车一般由四个车轮,并可载人、载物,能够较快、安全地在道路上行驶,被广泛应用于各种领域,包括工作、生活和旅游等。此外,现代汽车的种类众多,包括轿车、SUV、卡车、客车、商务车、跑车等等。汽车对现代社会的发展具有极大的推动作用,它已成为人们出行的主要交通方式之一。
飘然且勤苦灬小鸥0
汽车是一种交通工具,是一辆装备了发动机、车轮和车身的机动车辆,可通过手动或自动控制实现在道路上行驶,以人或物品作为载重。汽车具备快速、舒适、安全的特点,已成为现代社会中不可或缺的交通工具。