别克君威用的什么变速箱?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

君威的1.5T和2.0T车型均匹配来自通用的9速液压自动手自一体变速箱。这款变速箱用在前轮横平台车型上,采用单向离合器,体积和6速手自一体变速箱差不多。

以下是对齿轮箱的描述:

变速箱:变速箱是改变速比和运动方向的装置。用于汽车、拖拉机、船舶、机床及各种机器上,根据不同的工况,改变从主动轴传递到从动轴的扭矩、速度和运动方向。齿轮传动齿轮箱一般由一个箱体和几个齿轮副组成。变速箱,分为手动和自动。手动变速箱主要由齿轮和轴组成,通过不同的齿轮组合可以产生变速和扭矩。自动变速器AT由液力变矩器、行星齿轮、液力扭矩控制系统和液压控制系统组成。变速和扭矩由液压传动和齿轮组合实现。

保养:定期更换变速器油,手动挡车型每3年或6万公里更换一次变速器油,自动挡车型每4年或6-8万公里更换一次变速器油。

百万购车补贴