保时捷卡宴跟macan有何区别?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

卡宴属于中大型SUV,而玛卡属于中型SUV。另外外观和动力也不一样。

以下是具体的区别:

外观:

从外部来看,保时捷卡宴和macan都采用了保时捷典型的家族式设计风格,但卡宴的整体造型更加商务化,进气口相互独立设计。另一方面,保时捷macan更小,更运动,集成了进气格栅和更具活力的尾灯。

功率:

卡宴有2.9T、3.0T、4.0T 3款动力车型,macan有2.9T、2.0T、3.0T 3款动力车型,虽然两款车都搭载2.9T V6发动机,但保时捷卡宴的最大马力为440马力,峰值扭矩为550牛·米。保时捷macan的最大马力只有381马力,峰值扭矩520牛·米。传动方面,卡宴匹配8速手自一体变速箱,macan匹配7速湿式双离合变速箱。

百万购车补贴