大众polo三厢版国内上市吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
大众polo什么时候发布的?2019年上市的大众polo三厢版:

1.新一代大众Polo发布不久,就有很多人称赞其外观漂亮。也应该有先入为主的原因。两厢版好像很适合这款车。

2.然而,海外媒体透露,大众目前正准备打造一款三厢版Polo,可能命名为大众维尔图斯,将于9月1日正式亮相,明年一季度上市。

3.从下面的谍照来看,轿跑版的外观与之前亮相的新款Polo有些不同。前脸前唇的位置和形状有所调整,进气格栅也有所加大。

4.因为是车的结构,车身尺寸当然加长了,尾灯的造型也很犀利。后备箱盖上还有“小鸭尾”设计,也很有运动感。

5.内饰布局与新款Polo相同。你可以找到三辐多功能、8英寸中控面板和10.2英寸全液晶仪表盘。

6.这款大众维尔图斯将基于MQB平台打造,搭载1.6L自然吸气发动机和1.0TSI发动机,最大马力分别为121和129,匹配5速手动变速箱和6速自动变速箱。提前在海外上市销售。如果来中国,估计还要等一段时间。

百万购车补贴