买什么车最省油好用

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
一般认为买日本车最省油。介绍几款省油的日系车,比如3360本田哥里,马自达昂科拉,丰田卡罗拉,日产新轩逸,一汽丰田威驰FS,广汽本田-du,广汽丰田等,基本上都很省油。

众所周知,日系车的合理性是最好的。如果你想省油,买一辆日本车。况且手册上的百公里油耗基本都是路试的数据,和你的实际驾驶情况不一样。只有把省油的车和省油的驾驶技术结合起来,才能真正省油。

油耗多与发动机、变速箱、驾驶习惯有关。汽车,发动机,变速箱都是先天条件。以下是驾驶习惯3360如何省油。

1.怠速时不需要预热汽车。很多朋友出门都有启动发动机、暖车的习惯。我觉得怠速暖车很费油,而且会让发动机早死。

2.不要使用你不需要的电器。汽车里的许多电器消耗大量的电。所有电器,包括空调、灯具、防盗报警器、速度计、除雾器等。这基本上会增加发电机的负荷。如果需要增加发电机的发电量,就得靠发动机带动皮带发电,这样会增加油耗。

3.防止踩油门,一步一步加速起步是最省油的。有时候省油和激烈驾驶,追求速度是矛盾的。如果需要省油,起步时一定要防止踩油门。在大多数正常车速下,踩油门会使油耗增加2到3倍。

百万购车补贴