十二生肖婚姻男女配对

生活就酱子

十二生肖婚姻男女配对:鼠配牛,蛇配鸡、虎配猪,兔配狗,猪配羊、马配狗、龙配鸡,猴配鼠。

1、生肖牛与生肖鼠六合婚配,适宜属鼠的对象,属于上上等婚配。

2、生肖蛇生肖鸡三合婚配,所以也适合属蛇或属鸡的,属于上等婚配。

3、生肖虎与生肖猪六合婚配,适宜属猪的对象,属于上上等婚配。

4、生肖兔与生肖狗六合婚配,适宜属狗的对象,属于上上等婚配。

5、生肖猪生肖羊三合婚配,所以也适合属猪或属羊的,属于上等婚配。

6、生肖马生肖狗三合婚配,属于上等婚配,所以也适合属马或属狗的。

7、辰龙与生肖鸡六合婚配,适宜属鸡的对象,属于上上等婚配。

8、与生肖猴生肖鼠三合婚配,所以也适合属猴属鼠的,属于上等婚配。

生肖不合的属相

1、属虎男和属蛇女

属虎男跟属蛇女的性格相差很远,两人没有共同话题,属虎男阳光开朗,属蛇女阴郁深沉,面对同一个事情,各自心态很不一样,根本无法理解彼此,就更不能协调一致,好好生活了。

2、属鸡男和属狗女

属鸡男跟属狗女也是不相配的,两人会吵很多架,属鸡男喜欢斤斤计较,属狗女则大公无私,两个人在一起也是各种闹矛盾,在属狗女心目中,丈夫过于小心眼,就喜欢揪住小事不放,做人一点都不大气。