revit属性栏怎么调出来

青灯电子数码

调出Revit属性栏的方法如下:

工具:Lenovo ideapad400、Windows10、Revit2018。

1、开启Revit,上方菜单栏点击视图,点击用户界面。

2、用户界面设置菜单中,勾选属性。

3、完成属性的勾选,系统就会自动在右侧调出属性窗口。

关于Revit的介绍

Revit是Autodesk公司一套系列软件的名称。Revit系列软件是为建筑信息模型构建的,可帮助建筑设计师设计、建造和维护质量更好、能效更高的建筑。BIM能够帮助建筑师减少错误和浪费,以此提高利润和客户满意度,进而创建可持续性更高的精确设计。BIM能够优化团队协作,其支持建筑师与工程师、承包商、建造人员与业主更加清晰、可靠地沟通设计意图。

AutodeskRevit软件可以按照建筑师和设计师的思考方式进行设计,因此,可以提供更高质量、更加精确的建筑设计。通过使用专为支持建筑信息模型工作流而构建的工具,可以获取并分析概念,并可通过设计、文档和建筑保持您的视野。强大的建筑设计工具可帮助您捕捉和分析概念,以及保持从设计到建筑的各个阶段的一致性。