alienware是什么牌子的电脑

大米粒聊职场

alienware是戴尔旗下的外星人品牌的电脑。

Alienware的产品,均采用了当前最高端、顶级的配置,在业界是高端、高品质的代名词,加之外观前卫的机箱,使得Alienware的产品极受DIY的欢迎。提起Alienware“外星人”造型,对于那些游戏发烧友来说,可能对它的大名早有耳闻了。

戴尔AlienwareQuickTouch触控板采用电容式触控传感器,可访问和管理电源和音量控件、Bluetooth®和无线连接以及Stealth模式启动功能。通过引人瞩目的AlienFX照明控制系统进行照明,QuickTouch可使机械按钮和控制旋钮呈现出怀旧效果。

alienware电脑的功能特点

AlienFX照明控制:表明您的态度,可以选择各种颜色和过渡效果,并将它们分配到不同的区域,包括键盘、触摸板等等。

AlienFusion电源管理:您可以决定何时需要最高性能,或者何时降低性能以便运行非密集型应用程序。

AlienwareCommandCenter:用户可以直观、方便地访问独有的应用程序和控件,包括AlienFX光效软件以及AlienFusion电源管理系统。更新程序和新版本均可直接下载到CommandCenter,这样,您就拥有了一个不断改进的工具,对M15x进行修改和个性化设置。

以上内容参考:百度百科-alienware