和老公冷战期间聪明女人怎么做

南蔷情感

和老公冷战期间,聪明女人会主动示弱。

夫妻之间已经发生了很多亲密的事情拥抱对你来说并不难。如果你们之间发生了冷战,双方都不知道如何相互沟通。在这个时候,只要你仍然爱他,不想让他再这样对待你,也不想让双方关系继续恶化,那就不妨试着给他一个拥抱。拥抱就是示弱。

当你在家的时候,你从后面抱着他,向他示弱。男人很容易看出你的弱点,你们的关系有回旋的余地。然后慢慢冷静下来,双方进行交流。只要你们的目标一致,是为了这个家好,没有理由不能达成和解。

夫妻冷战如何处理

1、给对方一个更平静的环境

夫妇们在冷战中暂时分开一段时间,安静下来。在想念着对方的时候,最好是找到一个顺其自然的解决方法。冷战在短期内肯定会发生。假如这次冷战是对方惯用的伎俩,对方与你争吵或有问题时,想想冷战,一场冷战就会有好一阵子两个人不沟通,就要跟他好好谈谈。

2、请勿求助于亲朋好友

当婚姻遇到危机时,很多女性向亲戚朋友寻求帮助是不对的。假如你不断地求助于对方,可能会产生相反的效果,然后就会使自己处于不利的地位,所有的朋友都能帮你讨对方的欢心,如果对方有恨偏激的思想,就会出现新的矛盾,这会对婚姻造成极大的伤害。

3、夫妻双方应多做自我批评

两个人发生了矛盾,不能再胡乱指责是谁对谁错。要多做自我批评,勇于承担起自己的责任,认错不是对自己妻子的事,这也有助于培养夫妻感情,缓解紧张的气氛。