这么多年电影结局

小琪谈娱乐花边

《这么多年》影片的结局是开放式的,没有一个明确的结局。

影片最后,男主角叶青回到了自己的家乡,与女友沈嘉和一起度过了一个美好的晚上,但并没有明确表明两人的未来会怎么样。

整部电影主要探讨了人与人之间的情感和生活状态,以及人们在生命中的选择和追求。男主角叶青在追求自己的音乐梦想的同时,也经历了爱情和人生的波折,最终回到了自己的家乡,重新审视自己的人生和价值。

影片的结局采取了开放式的处理方式,让人们可以自行判断和想象叶青和沈嘉和的未来。这种开放式的结局,让观众可以自由地思考和探讨影片所表达的主题和价值观,同时也让影片更加具有思考性和深度。

与《这么多年》相同类型的电影:

1、《不能流泪的悲伤》

影片讲述了两个青梅竹马的人之间的爱情故事。赵心卉和林汉聪从小就认定对方是自己的终身伴侣,但是在成长的过程中,面临了很多的困难和挑战。

2、《涟漪往事》

影片分为两条故事线,一条讲述年少轻狂的坏男孩疯狂追求万人迷校花,却错过身边一直爱着自己的女孩的故事。另一方面,孤寡老奶奶面对胡大爷含蓄的爱慕却始终坚守着对死去老伴的忠诚,一段涟漪往事,两份人生感动。

3、《可不可以不要离开我》

影片讲述了四个城市,四对爱人之间的爱情故事。这四对爱人都处在30岁人生阶段,人生轨迹开始出现偏差。在客观困境中找到幸福的方向,走向不惑。

千菀柳仉晖
《这么多年》电影结局:陈见夏和李燃没有在一起,而是选择各自天涯。