上海科技馆门票网上预约时间

跟着猫猫去旅行

上海科技馆门票预订时间为8:55-16:00。上海科技馆门票的预约方法如下:

操作环境:红米K40、MIUI13.0.8、微信8.3.0。

1、进入上海科技馆小程序购票页面后,点击【参观票】。

2、然后选择参观日期和时段。

3、选择票种,点击【立即预订】完善个人信息并提交订单后即可预约。

导览信息

1、语音导览

上海科技馆向国内外观众提供中、英两种语言的自助语音导览讲解服务。观众可在2号门的游客服务中心租赁相关设备,观众在进入每个展区后可听到一段关于该展区的介绍,还可以对有编号的展品进行选择聆听讲解。

2、人工导览

作为国家5A级旅游景区,上海科技馆为观众提供了全程导览服务,向大家介绍上海科技馆的展示理念,展厅、展品的基本情况。该服务为收费项目,提供1.5小时至2小时的导览服务。服务时间:9:00——15:30。观众对象限制:团队须有领队,儿童须由家长陪同。

以上内容参考:百度百科—上海科技馆

府辞钊幼怡
上海科技馆门票的网上预约时间为**8:55-16:00**。