如今不能再爱你是什么歌

娱乐早八人

歌曲名字是《你的万水千山》。

歌曲温柔动听,让人能感觉到爱情中双方互相的爱意与爱情中遇到了冲突的痛苦。听者都深深地被感动了,被他那深邃的声音折服。那嗓音真的很深沉,没有受过伤的人是不会唱出这么动听而伤感的歌曲来。也只有在感情上经历过很多伤痛的人才会有如此感悟吧。

歌曲歌词:孤单的人心易碎,未曾放下的人怕回忆,早已习惯与孤独缠绵,让深夜的眼泪颠沛流离,你何必假装快乐,我何必真心难过,谁也没有开口说抱歉,我带上了烟酒四处流浪。我曾经等过你,因为我也相信,你说的万水千山细水长流,如今不能再爱你。

歌手介绍

海来阿木,4月4日出生于四川省凉山州甘洛县,现居北京,中国内地男歌手、唱作人,2018年10月,海来阿木发布个人首支单曲《阿果吉曲》,从而正式出道;11月,他发布献给母亲的歌曲《月亮妈妈》。2019年3月5日,海来阿木演唱的歌曲《别知己》发布。

12月21日,他的作品《阿果吉曲》获得长江三峡网络音乐节十大网络金曲。2020年3月,海来阿木创作的歌曲《点歌的人》发布;5月22日,他创作的歌曲《你的万水千山》发布;9月13日发行《不过人间》;12月,海来阿木歌曲《亏欠》正式发布。