广州萤火虫漫展在哪

晓晓画报家

广州萤火虫漫展在广州琶洲保利世贸博览馆。

萤火虫动漫游戏嘉年华广州站29th举办时间为2023年5月1日至5月3日,举办地点为广州琶洲保利世贸博览馆,地址为广州市海珠区新港东路1000号。

应政府部门要求本展会采用实名制购票方式。每位购票用户仅能凭本人身份证就每个票种购买1张门票,一证一票。每位购票用户需携带与购票订单信息相符合的本人身份证,经验证后方可入场。

未满18周岁的购票用户,须出示可被接受的有效身份证件原件(有效身份证件应体现购票用户出生日期及本人照片)。可被接受的有效身份证件包括中华人民共和国居民身份证、中华人民共和国社会保障卡、护照。同时观众在展会期间须全程佩戴口罩。

发展历程

广州萤火虫动漫文化发展有限公司(原名:广州市萤火虫动漫文化传播有限公司,简称“萤火虫动漫文化”)成立于2010年,主营业务为动漫、游戏、音乐为主的展览及演出活动。

成功运营“萤火虫动漫游戏嘉年华”漫展品牌,并将其推广至北京、上海、广州、成都、武汉、杭州等地,全国地区累积会员突破20万,全网辐射影响力超过50亿,是目前全国规模最大的巡回动漫游戏展会运营机构。