爱奇艺暂停全屏广告怎么取消

树先生谈数码

爱奇艺暂停全屏广告取消的流程如下:

工具/原料:iphone11、IOS15、爱奇艺11.9.1。

1、打开爱奇艺软件,点击设置。

2、进入到界面点击隐私设置。

3、进入到界面点击关闭展示程序化广告即可取消。

爱奇艺广告多的原因

爱奇艺是一个以视频内容为核心的在线娱乐平台,其主要的商业模式就是通过广告销售来获取收益。广告是爱奇艺的主要收入来源之一,因此广告的数量和频率必然会受到极大的关注。在这种商业模式下,爱奇艺必须不断增加广告数量和时长来满足广告商的需求,并且保证自身的营收。

在现代社会中,广告不仅仅是推销产品和服务的工具,也是一种重要的文化现象。很多用户通过观看广告来获取信息、获得消费建议、了解市场趋势等。因此,爱奇艺必须通过广告来满足用户的需求,帮助用户更好地了解市场,并且为广告商提供更好的推广效果。

雌黄生

答案是没法取消。爱奇艺的吃相是越来越难看。超级恶心。用户所以点暂停,很多时候并不是暂时离开一下或者暂时不方便观看而暂停,这种时候弹出广告无可厚非。但是更多时候点暂停是为了看清楚一些画面上的某个细节,比如电话号码街道名称或招牌名称,字幕,或者是人名等,甚至是某个车或包包的品牌等,但这样一暂停反倒画面没有了,真是恶心。爱奇艺还称这个还没法关闭,当然没法关闭啦,要能够关闭那就是百分之百的用户会关闭,他们开发这个功能等于白开发了。真是恶心。建议爱奇艺整改一下,起码能在弹出广告后能够把小窗口在暂停的状态下拉大,这样也不影响你弹广告,也不影响用户使用。
萌音软糖
要取消爱奇艺的全屏广告,可以按照以下步骤进行操作:

打开手机上的爱奇艺应用,登录你的账号。
在爱奇艺的主界面上,点击右下方的“我的”图标,进入个人中心页面。
在个人中心页面中,找到并点击“设置”选项。
在设置页面中,找到“广告”或者类似的选项,点击进入。
在广告设置页面中,找到“全屏广告”或者类似的选项。
根据页面提示,选择暂停或者取消全屏广告的操作,确认执行。

以上步骤适用于最新版本的爱奇艺应用程序和大部分手机操作系统。如果你的爱奇艺版本或者手机操作系统有差异,可能会导致步骤略有不同。如果遇到问题,建议查阅爱奇艺官方网站或者咨询客服以获得更准确的帮助。
不响亮咋办
下载一个李跳跳,不光爱奇艺,别的广告都能给你干掉