五月上映的电影

娱乐八卦爱好者

2023年5月上映的电影有:《银河护卫队3》、《短信情缘》、《读书会2:下一章》、《圣斗士星矢真人版》、《催眠》。

1、《银河护卫队3》:备受期待的《银河护卫队》系列的最后一章最终将于5月上映,这是导演詹姆斯·古恩最后一次执导《银河护卫队》,它有望成为一部情感之旅。彼得·奎尔仍在应对失去伽莫拉的问题,他必须召集他的团队,最后一次保卫宇宙和彼此,任何失败都可能导致失去全世界都知道的守护者。

2、《短信情缘》:如今很少能找到经典的浪漫喜剧,但该片值得期待。由萨姆·修汉和佩丽冉卡·曹帕拉主演,讲述了一个名叫米拉·雷的女人试图通过向未婚夫的旧手机号码发送浪漫短信来应对未婚夫的死亡。她没有意识到的是,这个数字现在属于另一个男人,他被她的诚实和美丽所吸引,这也许会让一段新的爱情开花结果。

3、《读书会2:下一章》:四位主演都将以好朋友的身份回归,他们一起经营着一个读书俱乐部。这一次,他们带着俱乐部去意大利旅行,进行一次他们从未经历过的有趣的女孩之旅。然而,由于这不是一个普通的读书俱乐部,随着秘密的披露,事情很快就偏离了轨道,本应是一次安静的旅行变成了一次越野冒险。

4、《圣斗士星矢真人版》:当一个战争女神在一个年轻女孩的身体里转世时,任性的街头孤儿诚哉必须利用他自己新发现的力量,他知道自己是唯一有能力保护她和拯救世界的人。为了做到这一点,他必须面对自己的过去,成为十二宫骑士。这部电影是根据栗田正美的一部名为《圣斗士》的日本漫画和动漫改编的真人版电影。

5、《催眠》:该片由本·阿弗莱克主演,罗伯特·罗德里格斯执导,讲述了侦探丹尼·洛克得知自己失踪的女儿可能与一系列备受瞩目的银行抢劫案有关,必须踏上一段史诗般的旅程,既要找到女儿,又要阻止真正幕后黑手的秘密政府机构。