北京飞迪拜多少个小时

三七环游世界

北京到迪拜的飞行时间大约在8小时左右。

迪拜,是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,也是该国七个酋长国之一迪拜酋长国的首府。北京到迪拜的飞行时间大约在8小时左右。这个时间是根据直飞航班的飞行时间计算的。如果需要转机,飞行时间可能会更长。

在高海拔和干燥的机舱环境下,身体可能会失去太多的水分,因此需要摄入足够的水。避免过多的咖啡因和酒精,因为它们会使身体缺乏水分。迪拜位于中东地区的中央,是面向波斯湾的一片平坦的沙漠之地。面积约为4114平方公里,占阿联酋全国总面积的5.8%,继阿布扎比之后排名第二。

坐长途飞机的注意事项

1、着装。贴身的衣物尽量都穿纯棉的。内裤本身就是纯棉居多就不说了。尽量也穿纯棉T恤和运动卫裤,球鞋也尽量穿跑鞋这一类轻便且透气的,尽量避免在飞机上换拖鞋。

2、娱乐设备。iPad和kindle简直必备,一个是刷剧神器,一个是阅读神器,航班上消磨时间除了睡觉就是它俩了。

3、舒适设备。自备一条毛毯、一个大容量水杯、一个颈套,一个眼罩,一个耳塞、一个腰靠枕头。如果你可以在接受在戴降噪耳机的情况下睡觉,那隔音海绵耳塞你也可以忽略。毛毯可以换成应季穿着所需的外套。水杯是为了尽可能地在自己想喝水的时候随时能喝到水。

颈套、眼罩和腰枕都是睡觉用的装备,如果行李比较多,可以选择充气式的颈套和腰枕,上了飞机自己打气即可,下了飞机气一放,折叠后放进包里也不占地方。或者自己在网上选择别的款式。