戴佩妮十首好听的歌

湘雪爱娱乐

戴佩妮十首好听的歌:《不想》、《你要的爱》、《爱疯了》、《误解》、《街角的祝福》、《什么都舍得》、《水中央》、《小小》、《淡水河边》、《原谅我就是这样的女生》。

1、《不想》

《不想》,是马来西亚女歌手戴佩妮演唱的一首歌曲。收录在戴佩妮的专辑《Penny》之中。由戴佩妮填词作曲,Terence Teo编曲。

2、《你要的爱》

《你要的爱》,是马来西亚歌手戴佩妮作词作曲并演唱的歌曲。该歌曲收录于2001年1月18日戴佩妮发行的专辑《怎样》中,也是偶像剧《流星花园》的片尾曲。

3、《爱疯了》

《爱疯了》是由戴佩妮创作并演唱的歌曲,作为同名第一主打曲收录于戴佩妮2005年9月发行的专辑《爱疯了》中。戴佩妮凭借此歌曲在2006年6月的第17届台湾金曲奖中获得流行音乐作品类最佳作曲人奖。

4、《误解》

《误解》是由戴佩妮作词、作曲并演唱的歌曲,该歌曲是电视剧《我在北京等你》插曲,于2020年2月24日发行。

5、《街角的祝福》

《街角的祝福》是马来西亚歌手戴佩妮在2002年演唱的一首歌曲,词曲作者由戴佩妮一手包办,收录于2002年4月1日《Just Sing It》专辑。

6、《什么都舍得》

《什么都舍得》是马来西亚歌手戴佩妮在2003年演唱的一首歌曲,由戴佩妮亲自填词和谱曲,收录于2003年3月14日《No Penn,No Gain》专辑。

7、《水中央》

《水中央》是一首由戴佩妮演唱的歌曲。发行于2003年,收录在专辑《No Penny No Gain》中。该歌曲的语言是普通话。

8、《小小》

《小小》是马来西亚女歌手戴佩妮演唱的一首流行歌曲,收录在其2006年发行的专辑《iPenny》之中。此歌曲也是华视《天堂来的孩子》的插曲。

9、《淡水河边》

《淡水河边》,是一首由华语创作歌手戴佩妮创作并演唱的流行歌曲,收录在戴佩妮2006年发行的国语专辑《iPenny》中。

10、《原谅我就是这样的女生》

《原谅我就是这样的女生》是华语歌手戴佩妮创作并演唱的流行歌曲,作为同名主打曲收录于戴佩妮2009年发行的国语专辑《原谅我就是这样的女生》中。